Индустрия продовольствия стремится к здоровым и экологически верным решениям. На выставке были представлены инновации, которые помогут людям вести более ответственный образ жизни:

  1. Растительные заменители мяса - альтернатива традиционным мясным продуктам, не только вкусные, но и более дружественные по отношению к окружающей среде заменители белка. 
  2. Новые идеи по упаковке продуктов - уменьшить количество пластика, заменив его на биоразлагаемые материалы и упаковки без отходов.
  3. Эко-фермерство - фермеры и производители продуктов стремятся к экологически ответственному производству: внедряется вертикальное фермерство, гидропоника и органическое земледелие. 
  4. Контроль качества пищи – новые технологии, которые предоставляют потребителю подробную информацию о составе и происхождении продукта.
  5. Функциональные продукты питания - помогут людям сохранить здоровье, так как содержат дополнительные витамины и минералы.